Studentesse speciali al Beer and Food

Ancora una volta, si sono distinti gli studenti speciali dell’alberghiero Tarantelli - Urbani, sede di Sant’Elpidio a Mare, in una competizione nazionale. Stavolta il ‘Contest Ragazzi speciali si è tenuto a Rimini Fiera, durante i campionati italiani della cucina italiana che si sono svolti nel corso della fiera Beer and Food Attraction. A rappresentare la regione Marche, c’erano due Studentesse del ‘Tarantelli’, Alice Tofoni e Rim Moustain (classe 5, indirizzo Enogastronomia) preparate dai professori Andrea Rossi e Stefania Boccaccini. La squadra è stata selezionata attraverso il concorso organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi Marche Contest Ragazzi speciali, cui hanno partecipato vari Istituti alberghieri delle Marche. Le Studentesse hanno presentato la ricetta ‘Baccalà ai quattro presìdi’, un piatto che ha saputo valorizzare i prodotti tipici del territorio: mela rosa e pecorino dei Sibillini, anice verde di Castignano e farina di Jervicella.
Studentesse speciali al Beer and Food

Ilrestodelcarlino.it - Studentesse speciali al Beer and Food

Leggi su Ilrestodelcarlino.it
  • Studentesse speciali al Beer and Food
  • studentesse speciali al beerStudentesse speciali al Beer and Food - Ancora una volta, si sono distinti gli studenti speciali dell’alberghiero Tarantelli - Urbani, sede di Sant’Elpidio a Mare, in ... (msn.com)
Video Studentesse speciali