L’arte del gelato tra innovazione e sostenibilità

In un mondo sempre piuù orientato alla frenesia e alla produzione su larga scala, ci sono ancora luoghi e laboratori artigiani dove la qualità e l’attenzione al cliente sono al primo posto. Un esempio è la Cremeria Cecconi che offre una proposta di gelato innovativa, legata al territorio e che.
L’arte del gelato tra innovazione e sostenibilità

Arezzonotizie.it - L’arte del gelato tra innovazione e sostenibilità

Leggi su Arezzonotizie.it
  • Tra tecnologia e sostenibilità: l’arte del food in mostra a Rimini
  • Sigep 2025, la guida eventi
  • ENOGASTRONOMIA, gelato e foodservice industry. SIGEP World a Fiera Rimini dal 18 al 22 gennaio
  • A Torino primissima edizione di una nuova fiera dedicata a pane e panificazione
  • La sfida di LIVING GARDEN HUB: nasce a Sanremo il nuovo spazio polifunzionale
  • ANCHE 25 BRAND ESPOSITIVI PUGLIESI A SIGEP WORLD 2025, ALLA FIERA DI RIMINI DAL 18 AL 22 GENNAIO
  • arte gelato innovazione sostenibilitaSoluzioni per la refrigerazione di gelato e bevande in pasticceria e al bar - Iarp, brand del Gruppo Epta, offre soluzioni refrigerate made in Italy per gelato, bevande e prodotti freschi. Una combinazione di design, tecnologia, sostenibilità e connettività per valorizzare ogni ... (italiaatavola.net)
  • Caviar Giaveri: l’arte della sostenibilità e dell’innovazione - Caviar Giaveri: l’arte della sostenibilità e dell’innovazione – Lo storione è una delle specie più antiche del pianeta, sopravvissuta per milioni di anni e oggi al centro di un percorso ... (informazione.it)
  • Innovazione digitale e sostenibilità in cerca di sinergie - Solo un terzo (31%) investe intensamente sia in innovazione digitale sia in sostenibilità e ancor meno sono le pmi che cercano sinergie tra le due dimensioni. In particolare, solo l’8% ... (repubblica.it)
Video L’arte del