Ristoranti senza camerieri né cuochi | ecco perché nessuno vuole più fare questi lavori

Una certezza c'è. Al netto degli innumerevoli talent show, dei reality legati alla ristorazione e del boom turistico fiorentino, in pochi scelgono di lavorare tra tavoli e fornelli, decidendo di fare il cameriere o il cuoco. Tra i settori dove l'offerta (di lavoro) supera di gran lunga la domanda.
Ristoranti senza camerieri né cuochi |  ecco perché nessuno vuole più fare questi lavori

Firenzetoday.it - Ristoranti senza camerieri né cuochi: ecco perché nessuno vuole più fare questi lavori

Leggi su Firenzetoday.it
  • Ristoranti senza camerieri né cuochi: ecco perché nessuno vuole più fare questi lavori
  • Lo chef senza brigata né camerieri che gestisce un intero locale da solo: 'Lavoro 16 ore su 24, ma sono felice”
  • Un ristorante senza chef e camerieri? Si può: la storia dell'Osteria Senz'Oste
  • Potrebbe esistere una ristorazione senza i camerieri?
  • Pochi camerieri qualificati, "Ne risentono recensioni, accoglienza e ospitalità"
  • Bar e ristoranti senza camerieri. «Chi ha fatto la stagione estiva ora preferisce prendere la disoccupazione»
  • Lavoro, negli hotel di Jesolo mancano camerieri, cuochi e receptionist: l'Aja cerca nelle scuole del Sud - JESOLO - Personale stagionale, Jesolo guarda alle scuole alberghiere del meridiano. Nuova stagione al via ma rimane il problema della carenza del personale da impiegare negli hotel. Nei 320 ... (ilgazzettino.it)
Video Ristoranti senza