I tre moschettieri della cucina flegrea al Cala Moresca per una cena speciale a sei mani

NAPOLI – Si conclude con una speciale cena a sei mani la rassegna “Anima flegrea” ideata dagli imprenditori Roberto Laringe e Alfredo Gisonno. Domani alle 20:30 al Cala Moresca di Bacoli protagonisti “i tre moschettieri della cucina flegrea”: Antonio Prota chef di Enigma, Raffaele Barbato chef dei grandi eventi del Cala Moresca e Angelo Carannante chef stellato del Caracol. Il menù delle stelle è a base di pesce: entrée pane, burro e alici, polenta e centrava di tonno. Antipasto carciofo al fumo, branzino e caviale di aringa. Primo lasagnetta di mare, secondo ricciola alla cacciatora, dessert lingotto agli agrumi e quenelle all’arancia. Il percorso è accompagnato dallo speciale wine-pairing del restaurant manager e sommelier del Caracol Ciro Sannino, con vini pregiate e un focus speciale sui vini flegrei.
I tre moschettieri della cucina flegrea al Cala Moresca per una cena speciale a sei mani

Primacampania.it - I tre moschettieri della cucina flegrea al Cala Moresca per una cena speciale a sei mani

Leggi su Primacampania.it
  • Bacoli, per «Anima Flegrea» cena stellata a sei mani con Prota, Barbato e Carannante
  • Cala Moresca di Bacoli: la cucina flegrea si celebra con una cena esclusiva a sei mani
  • tre moschettieri cucina flegreaCena stellata a sei a mani al Cala Moresca di Bacoli con Prota, Barbato e Carannante - Si conclude con una speciale cena a sei mani la rassegna “Anima flegrea” ideata dagli imprenditori Roberto Laringe e Alfredo Gisonno. Domani alle 20:30 al ... (napolivillage.com)
Video tre moschettieri