La viticoltura di montagna raggiunge nuove vette | inaugurata una cantina a 2mila metri a Courmayeur

Nel cuore delle Alpi la viticoltura di montagna ha trovato una nuova casa. A 2.173 metri di altitudine, presso il Pavillon du Mont Fréty di Skyway Monte Bianco a Courmayeur, è stata inaugurata la nuova cantina sperimentale di Cave Mont Blanc, un progetto innovativo che celebra il connubio tra tradizione e avanguardia. A dieci anni dall’apertura della prima cantina con laboratorio di spumantizzazione, sabato 22 febbraio è stato presentato un nuovo spazio, realizzato in collaborazione con il prestigioso studio di architettura Giò Forma.A Courmayeur la cantina più alta d'ItaliaA questa altitudine nasce lo spumante Pas Dosé “Cuvée des Guides”, un omaggio alla montagna e alle Guide Alpine di Courmayeur. Questo vino straordinario prende vita grazie alla collaborazione tra Cave Mont Blanc e Skyway Monte Bianco, due realtà che da anni lavorano fianco a fianco per valorizzare il territorio e i suoi prodotti unici.
La viticoltura di montagna raggiunge nuove vette |  inaugurata una cantina a 2mila metri a Courmayeur

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