La cucina in televisione è inflazionata ci sono tanti bluff Intervista a Renzo Arbore

Musicista, cantautore, clarinettista, autore televisivo e radiofonico, conduttore, showman, compositore. I sostantivi per identificare quello che è Renzo Arbore, sono tanti. Eppure all’appello ne manca uno: buongustaio. Alla veneranda età di 87 anni cucina con passione le sue ricette pugliesi, disquisisce del gâteau di patate – ancora oggi – con l’amica Marisa Laurito, ed è stato un grande frequentatore degli eventi del Gambero Rosso. Oggi, che è in libreria con il libro “Bontà vostra. Vita, opere, opinioni e quant'altro” (RaiLibri, 2024) non potevamo esimerci dal raccontare il dietro le quinte della sua spettacolare vita culinaria.Lei è un “amico” del Gambero Rosso, sbaglio?Frequentavo il Gambero Rosso, alla vecchia Città del Gusto, a Marconi, ho partecipato a molte cene di grandi chef.
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