L’eccellenza dell’olio extravergine Frantoio Croci vince Oleum Nostrum | Omaggiamo un prodotto simbolo
L’edizione 2024 di ’Oleum Nostrum’, concorso che vuole valorizzare una delle principali eccellenze enogastronomiche di Pistoia e Prato come l’olio extravergine d’oliva e organizzato dalla Camera di Commercio, va alla società agricola ’Campioni s.s. Frantoio Croci’ di Massa e Cozzile. Secondo posto per ’Podere La Costa’ di Uzzano e terzo l’olio biologico della società agricola ’Felice Agricoltura’ di Montemurlo. "Celebrare L’eccellenza dell’olio extravergine d’oliva significa rendere omaggio a un prodotto simbolo della nostra tradizione e alla passione delle aziende che lo producono – afferma Dalila Mazzi, presidente della Cciaa Pistoia-Prato – Oleum Nostrum non è solo una competizione, ma un momento di riconoscimento per il lavoro e la dedizione dei produttori, che ogni anno contribuiscono a valorizzare il nostro territorio attraverso la qualità e l’autenticità dei loro prodotti".
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Oleum Nostrum, ecco il podio. C’è Montemurlo con "Felice" - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... (msn.com)
- E’ del Frantoio di Croci l’olio vincitore del concorso Oleum Nostrum, seguito dal Podere La Costa di Uzzano - È la società agricola Campioni s.s. Frantoio Croci di Massa e Cozzile (foto 1), a vincere l’edizione 2024 di Oleum Nostrum, il concorso che vuole celebrare e valorizzare una delle eccellenze ... (valdinievoleoggi.it)
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Video L’eccellenza dell’olio