Parte dall’Umbria la Stagione delle selezioni regionali dell’Ercole Olivario

PERUGIA – Entra nel vivo la XXXIII edizione del concorso nazionale Ercole Olivario, che premia le eccellenze olearie dei territori italiani, con la “Stagione delle selezioni regionali”, voluta per rimarcare, con la forte presenza nei territori ad alta vocazione olivicola, l’importanza che la provenienza territoriale assume per gli aspetti qualitativi dell’olio evo. Partirà dall’Umbria, in occasione della premiazione dei vincitori del Concorso regionale “Oro Verde dell’Umbria” del prossimo 5 marzo, il tour per le regioni d’Italia dell’Ercole Olivario, che porterà a svelare i finalisti di questa XXXIII edizione territorio per territorio.È stata infatti ampliata per questo anno, la messa in rete dei concorsi per i migliori oli extravergine di oliva regionali già esistenti, affianco a operazioni di selezione, laddove non ci siano già concorsi regionali ad hoc, condotte da panel di assaggio con degustatori accreditati, mantenendo i parametri di serietà e trasparenza propri dell’Ercole Olivario.
Parte dall’Umbria la Stagione delle selezioni regionali dell’Ercole Olivario

Lopinionista.it - Parte dall’Umbria la “Stagione delle selezioni regionali” dell’Ercole Olivario

Leggi su Lopinionista.it
Video Parte dall’Umbria