La Locanda stava per uccidermi Ho girato la serratura e ho detto | ‘Grazie a Dio ti ho ucciso non mi hai ucciso tu’ La confessione dello chef Giorgio Locatelli

“Un ristorante può toglierti così tanto che può letteralmente ucciderti. Sa quante persone conosco che sono morte nel loro ristorante? Un sacco. Quando ho chiuso la ‘Locanda’ e ho girato la serratura, ho detto: ‘Grazie a Dio ti ho ucciso, non mi hai ucciso tu‘”. È una confessione amara e liberatoria, quella di Giorgio Locatelli, 61 anni, chef stellato e celebre giudice di Masterchef Italia, che in un’intervista al Times svela i retroscena della chiusura, avvenuta lo scorso 31 dicembre, del suo leggendario ristorante londinese, la “Locanda Locatelli”.Una notizia, quella della chiusura, che aveva colto di sorpresa il mondo della ristorazione, annunciata da un post su Instagram senza troppe spiegazioni. Ora, a distanza di mesi, Locatelli rivela le ragioni di una scelta sofferta, ma necessaria: la paura del burnout e la sensazione che il progetto, aperto 23 anni fa insieme alla moglie Plaxy all’interno dell’Hyatt Regency London-The Churchill, avesse perso la sua anima originaria.
La Locanda stava per uccidermi  Ho girato la serratura e ho detto |  ‘Grazie a Dio ti ho ucciso non mi hai ucciso tu’  La confessione dello chef Giorgio Locatelli

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