Il mio consiglio ai grandi chef? Meno scenografia più semplicità Davide Zambelli racconta la cucina di montagna

«Non ho mai cucinato in silenzio» è il motto di Davide Zambelli, giovane food creator trentino che, con le sue ricette semplici e veloci ha conquistato un ampio pubblico di giovani gourmet. Per lui la cucina è sempre stata convivialità, dalle prime preparazioni a casa dei nonni a quelle in famiglia: primo figlio di cinque, ha trovato in garage il suo spazio di tranquillità. E proprio da lì è iniziata la sua avventura che oggi raggiunge 400mila follower su Instagram e altrettanti suo YouTube. Il suo sogno futuro? Aprire un suo ristorante. Intanto, ha scritto un libro, Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni), dove racconta la sua passione in 80 ricette, dai canederli ai pizzoccheri, dal gulasch all’insalata di tarassaco, passando per le polpette di trota e patate al gelato fiordilatte, fieno e corteccia.
Il mio consiglio ai grandi chef? Meno scenografia più semplicità  Davide Zambelli racconta la cucina di montagna

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