Per emergere non mollare mai | il consiglio del pastry-chef Riccardo Bazzo ai giovani dello Ial di Aviano

Il Centro Turistico Alberghiero Ial Fvg di Aviano ha ospitato recentemente un evento di prima grandezza per tutti gli appassionati di pasticceria: il noto pastry chef Riccardo Bazzo, vincitore del premio Emergente pastry 2024 per il miglior talento under 35 italiano nella pasticceria professional.
Per emergere non mollare mai |   il consiglio del pastry-chef Riccardo Bazzo ai giovani dello Ial di Aviano

Pordenonetoday.it - «Per emergere non mollare mai»: il consiglio del pastry-chef Riccardo Bazzo ai giovani dello Ial di Aviano

Leggi su Pordenonetoday.it
  • Dal Friuli al gotha della pasticceria, il pastry chef Bazzo: "Per emergere, non mollare mai"
  • Due ministri premiano la scuola di pasticceria dello Ial Fvg a Ortogiardino
  • Cinofili per un giorno, studenti e finanza insieme per la legalità
  • Casarsa ricorda l'80° anniversario dei bombardamenti alleati: morirono 26 civili
  • Damiani: "Carini, con Khelif pessima figura. In Italia vedo poca gente disposta a non mollare..."
  • Autostrada A23 riaperta dopo l’incendio del camion in galleria
  • StradiVialli, un mito per sempre: "Non mollare mai, sua lezione di vita" - "Never give up", ovvero "Non mollare mai". Con queste tre parole che sintetizzano una lezione di vita, Massimo Mauro ricorda l’amico e compagno di squadra Gianluca Vialli, di cui domani ricorre ... (msn.com)
  • Come fare della palestra una routine: 6+1 consigli pratici per non mollare mai - Ecco, allora, come essere costanti nell’allenamento Con l’arrivo di gennaio, il desiderio di nuovi inizi si fa sentire più forte che mai. Tra i propositi più gettonati per iniziare al meglio ... (benessereblog.it)
  • Non mollare mai - È necessario attivare Javascript per poter visualizzare correttamente questa votazione. Non mollare mai è un film che racconta la straordinaria storia di Kurt Warner, partito da un modesto lavoro in ... (today.it)
Video Per emergere