Come ti rendo l’alta cucina sostenibile Il lusso che finalmente si sporca le mani

Asili per accogliere i bambini in età prescolare, in Sri Lanka. Un borgo ristrutturato dagli artigiani locali con all’interno un mercato contadino, in Umbria, un orto e aia felici che coinvolgono nel lavoro ragazzi con disabilità dando loro una professionalità da poter spendere, in Toscana. Un laboratorio di agricoltura biodinamica e permacultura con 1500 varietà di vegetali, in Costa Azzurra. Una fondazione che offre ai bambini della comunità locale l'accesso alla scuola, all'assistenza sanitaria e a un ambiente sicuro in cui crescere, in Perù. Non è la lista dei progetti di qualche ong ma sono le azioni intraprese da alcuni dei resort di lusso che fanno parte dell'associazione Relais & Châteaux. lusso e natura, un ossimoro?Può il lusso essere sostenibile, in cucina e nell’hotellerie? Domanda spinosa, con il greenwashing che fa capolino dietro l’angolo.
Come ti rendo l’alta cucina sostenibile  Il lusso che finalmente si sporca le mani

Gamberorosso.it - Come ti rendo l’alta cucina sostenibile. Il lusso che (finalmente) si sporca le mani

Leggi su Gamberorosso.it
  • Come ti rendo l’alta cucina sostenibile. Il lusso che (finalmente) si sporca le mani
  • Famiglia Rana, alta cucina “per tutti”: come Francesco Sodano rende il fine dining trasversale
  • Ristorante NuAN: "alta cucina casalinga" nel cuore di Appio Latino
  • Marco Martini, l'alta cucina che avanza oltre le mode: il "fattore x" di una stella sempre sold out
  • I migliori ristoranti peruviani di Barcellona
  • 14 menu degustazione a meno di 50 euro a Barcellona da regalare a Natale
    Video Come rendo