Back to Fano

«Cambio vita e torno a casa». Quante volte abbiamo sentito questa frase negli ultimi anni, specialmente dopo la pandemia? Innumerevoli e non sempre collegate realmente a una volontà o a un coraggio progettuale nel rimettersi in gioco e iniziare da zero. A quanto pare però a Valeria Marconi e Matteo Lodedo non sono mancate idee e determinazione perché, da quando è nato Frumento, vita privata e professionale sono cambiate radicalmente. «La nostra storia inizia nel 2023, 18 febbraio per la precisione, data in cui abbiamo aperto Frumento – Sapori Mediterranei, a Fano. Abbiamo ristrutturato un locale che prima ospitava una pizzeria, i lavori non sono stati ingenti ma quel tanto che era necessario per rendere l’ambiente accogliente e farlo nostro. Il primo anno e mezzo è stato molto intenso, non sapevamo esattamente quale potesse essere l’offerta migliore per incuriosire il pubblico e allo stesso tempo distinguerci.
Back to Fano

Linkiesta.it - Back to Fano

Leggi su Linkiesta.it
  • Ferragosto tra musica e giochi. Concerti da Gabicce a Marotta. Ma c’è anche l’arte e i giochi storici
  • Milano, Back to Momix, 25/05/2024
  • Il Getty Museum dovrà restituire all’Italia l’Atleta di Lisippo e altre 15 opere
  • Energia e poesia in Back To Dance dei Kataklò di Giulia Staccioli visti al Teatro della Fortuna di Fano. Repliche il 17 e il 18 febbraio / VIDEO, foto e recensione
  • Al-B.Band, live music is back in fashion a dicembre 2018 tra Madonna di Campiglio, Fano, Verona, Ponte sul Mincio
  • Fano, aggredisce i carabinieri che lo sorprendono a rubare in un negozio di abiti vintage
    Video Back Fano