La Michelin cosa produce? Cosa fa? Gomme La guida ai ristoranti è nata per consumare gomme ci sono più stellati fuori città | cosa ha detto Ernst Knam

Ernst Knam di cucina e di pasticceria se n’è intende, è cosa nota. Così il suo parere sulle ‘chiacchierate chiacchiere’ di Iginio Massari a 100 euro è da tenere in considerazione: “Ognuno fa i conti a casa sua e ogni pasticcere ha il suo ricarico, che pensa vada bene per sopravvivere. Noi abbiamo la nostra attività e non guardiamo gli altri, perché io devo fare il meglio per noi. cosa fanno gli altri in casa loro sono problemi loro, non nostri“, ha detto a MowMag. Knam spiega poi che le sue costano 50 euro al chilo e alla domanda se, quindi, 100 siano troppi, risponde: “Non è troppo, è stato un geniale coup di marketing. Per una settimana tutta l’Italia ha parlato di questo. Quindi è stato geniale, direi chapeau! Però sono anche d’accordo con Guido Mori e Valerio Visintin, che avete intervistato.
La Michelin cosa produce? Cosa fa? Gomme  La guida ai ristoranti è nata per consumare gomme ci sono più stellati fuori città |  cosa ha detto Ernst Knam

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