Se volevi stare in cucina questo era il prezzo da pagare il lato oscuro della ristorazione di lusso

"Entrare in una sala da pranzo quattro stelle come quella di Jean-Georges significa entrare in un mondo di perfezione. Ma negli angoli oscuri, nascosti agli occhi degli ospiti, si cela il suo lato crudele e sordido." Così scrive Hannah Selinger sul The Guardian, in un lungo e personale racconto sulla sua esperienza nei ristoranti d’élite.Jean-Georges, ristorante quattro stelle incastonato nel Trump International Hotel a Columbus Circle, è un luogo dove ogni gesto del personale è regolato con disciplina quasi militare: niente smalto colorato, niente posture rilassate, nessuna distrazione. Il servizio deve essere impeccabile, il tono di voce un sussurro, l’errore non è contemplato. Selinger descrive un mondo ovattato e maniacale, dove l’ossessione per il dettaglio sfocia in un controllo totale dell’ambiente e delle persone.
Se volevi stare in cucina questo era il prezzo da pagare  il lato oscuro della ristorazione di lusso

Gamberorosso.it - “Se volevi stare in cucina, questo era il prezzo da pagare”: il lato oscuro della ristorazione di lusso

Leggi su Gamberorosso.it

Potrebbe interessarti anche:

“Volevi solo arrivare a questo”. Grande Fratello - scintille tra Shaila e Lorenzo : lei lo molla in cucina davanti a tutti

“Chimica e cucina” a Recco - attenti a quei tre : uovo - tartufo e liquirizia

Incendio in un ristorante cinese di Milano : fiamme divampano in cucina - arrivano i pompieri

  • “Se volevi stare in cucina, questo era il prezzo da pagare”: il lato oscuro della ristorazione di lusso
  • Alessandro Greco: «Se volevi far contenta la Carrà dovevi dirle che era una grande giocatrice di carte e una b
  • “Se volevi stare in cucina, questo era il prezzo da pagare”: il lato oscuro della ristorazione di lusso - L'ex sommelier del ristorante Jean-Georges di New York denuncia le dinamiche tossiche della ristorazione d’élite ... (gamberorosso.it)
Video volevi stare