Il lavoro nei ristoranti deve diventare il nostro hobby non il modo in cui ci manteniamo La svolta di René Redzepi | il Noma 3 0 sarà solo un pop up
«Il lavoro nei ristoranti deve diventare il nostro hobby, il modo in cui ci divertiamo e non quello in cui ci manteniamo» dice René Redzepi nel raccontare il Noma 3.0: non pi ristorante tradizionale, ma un pop up aperto al massimo tre mesi l'anno (formula già sperimentata all'estero), come un laboratorio dove testare le idee. Punto e a capo, quindi: il Noma sarà una sorta di centro di innovazione gastronomica in cui il ristorante è uno degli elementi, insieme ad altri: non solo alimenti, ma anche media, pubblicazioni, documentari.Non è una novità: nel 2023 René Redzepi ha annunciato che avrebbe chiuso il Noma così come lo abbiamo conosciuto fino a ora. Un po' come era già successo nel 2015 per il trasferimento nel locale attuale. Anche stavolta Redzepi parlava di una trasformazione. In quale direzione, però, non era dato sapere.
Leggi su Gamberorosso.it

Gamberorosso.it - “Il lavoro nei ristoranti deve diventare il nostro hobby, non il modo in cui ci manteniamo”. La svolta di René Redzepi: il Noma 3.0 sarà solo un pop up
- “Il lavoro nei ristoranti deve diventare il nostro hobby, non il modo in cui ci manteniamo”. La svolta di René Redzepi: il Noma 3.0 sarà solo un pop up
- La ristorazione a Nel Mirino: "Manca personale per la poca voglia di fare sacrifici"
- Il Ministro Lollobrigida promette ai cuochi aiuto per il riconoscimento come "lavoro usurante"
- Quanto guadagna un aiuto cuoco nel 2024: lo stipendio aggiornato e come si diventa commis di cucina
- Lavoratori stagionali, emergenza senza fine a Roma: ne mancano 50 mila
- Antonio Ziantoni: «Chi l’ha detto che la ristorazione debba per forza essere sacrificio?»
-
Ristoranti, mancano cuochi e camerieri. L’imprenditore: «Servono salari adeguati, vitto e alloggio per gli stagionali» - Nel 2025 il gap tra domanda e offerta di lavoro potrebbe crescere del 4% secondo Confcommercio. Per Giuliano Lanzetti, proprietario del Bounty, ristopub di Rimini, la chiave è un mix di formazione, sa ... (corriere.it)
Il 10 marzo è il giorno di Super Mario: ecco perché si celebra proprio in questo giorno esports247.it
Juventus, Chiara Aleati: «Dopo aver toccato il fondo si va sempre più in basso. Ciò che mi preoccupa di più è ... juventusnews24.com
Nuoto sincronizzato, Accadueo Sincro Forlì protagonista al Campionato nazionale forlitoday.it
Danese, americana o indipendente?La Groenlandia al voto per scegliere il futuro it.insideover.com
Dumfries fa gola a varie big della Premier League. L’Inter fissa un prezzo monstre! inter-news.it
Maccarani sotto accusa, metodi brutali sulle Farfalle azzurre inter-news.it
Elevion Group, partnership di lungo periodo e investimenti zero per cliente rossodisera.eu
Juventus, Chiara Aleati: «Dopo aver toccato il fondo si va sempre più in basso. Ciò che mi preoccupa di più è ... juventusnews24.com
Nuoto sincronizzato, Accadueo Sincro Forlì protagonista al Campionato nazionale forlitoday.it
Danese, americana o indipendente?La Groenlandia al voto per scegliere il futuro it.insideover.com
Dumfries fa gola a varie big della Premier League. L’Inter fissa un prezzo monstre! inter-news.it
Maccarani sotto accusa, metodi brutali sulle Farfalle azzurre inter-news.it
Elevion Group, partnership di lungo periodo e investimenti zero per cliente rossodisera.eu
Video lavoro nei