Polpette di pane e acciughe il gustoso finger food da aperitivo o antipasto

Capita a tutti di avere in casa del pane raffermo, cosa fare? Gettarlo è davvero un sacrilegio e questo accade raramente nelle case pugliesi. Per questo suggeriamo una ricetta salvacibo, le Polpette di pane, insaporite però con le acciughe: ecco quindi un gustoso finger food.
Polpette di pane e acciughe il gustoso finger food da aperitivo o antipasto

Baritoday.it - Polpette di pane e acciughe, il gustoso finger food da aperitivo o antipasto

Leggi su Baritoday.it
  • Terra Madre Salone del Gusto 2024 a Torino: gli spuntini da provare ai foodtruck. Anche di sera
  • Ricette con la cicoria: 10 idee sfiziose per tutto il menù
  • Torna “Garfagnana Terra Unica“. Week-end tra gusto, incontri e musica
  • Ricci Osteria, recensione del ristorante pugliese a Milano
  • Ricette con i legumi: 52 ricette gustose da provare, dagli antipasti ai contorni
  • Salse fatte in casa: 33 idee ricette semplici e appetitose, ideali per aperitivi e brunch
Video Polpette pane