Zucca merluzzo verza e costine di maiale la seconda finale della Suppera d’Argint

seconda ed ultima serata finale per l’attribuzione della Süppéra d’Argint 2024-'25, la competizione tra cuochi/e amatoriali indetto dall’Accademia della cucina piacentina con la sfida ai fornelli tra Martina Fantini (con il supporto di Alberto Sogni), ingegnere meccanico che si occupa di progetti.
Zucca merluzzo verza e costine di maiale  la seconda finale della Suppera d’Argint

Ilpiacenza.it - Zucca, merluzzo, verza e costine di maiale: la seconda finale della Suppera d’Argint

Leggi su Ilpiacenza.it

Potrebbe interessarti anche:

Caschetto liscio razor cut - tina platino e frangia piena. Il nuovo look da dark lady glaciale dell'attrice per la seconda stagione della saga

“The Family 2” arriva su Canale 5 : tutto sulla seconda stagione della serie turca più attesa

Maturità 2025 - ufficializzate le materie della seconda prova

  • Zucca, merluzzo, verza e costine di maiale: la seconda finale della Suppera d’Argint
Approfondisci su altre fonti

  • Zuppa di ceci, zucca, patate e costine di maiale - Zuppa di ceci, patate, zucca e costine di maiale è un piatto della Val Bormida che si consuma tradizionalmente il Giorno dei Morti e poi durante l’inverno. Oggi lo proponiamo per salutare la stagione ... (liguria.bizjournal.it)
  • Vellutata di verza, porro e zucca di Benedetta Parodi: per un pranzo salutare - Vellutata di verza, porro e zucca di Benedetta Parodi è un piatto perfetto per riscaldarsi nelle giornate fredde, è leggero e cremoso. La food blogger Benedetta Parodi, oggi propone un piatto salutare ... (mammeincucina.it)
  • Zuppa d’orzo, zucca e verza - (msn.com)
Video Zucca merluzzo