Zucca merluzzo verza e costine di maiale la seconda finale della Suppera d’Argint
seconda ed ultima serata finale per l’attribuzione della Süppéra d’Argint 2024-'25, la competizione tra cuochi/e amatoriali indetto dall’Accademia della cucina piacentina con la sfida ai fornelli tra Martina Fantini (con il supporto di Alberto Sogni), ingegnere meccanico che si occupa di progetti.
Leggi su Ilpiacenza.it

Ilpiacenza.it - Zucca, merluzzo, verza e costine di maiale: la seconda finale della Suppera d’Argint
Potrebbe interessarti anche:
“The Family 2” arriva su Canale 5 : tutto sulla seconda stagione della serie turca più attesa
Maturità 2025 - ufficializzate le materie della seconda prova
- Zucca, merluzzo, verza e costine di maiale: la seconda finale della Suppera d’Argint
- Zuppa di ceci, zucca, patate e costine di maiale - Zuppa di ceci, patate, zucca e costine di maiale è un piatto della Val Bormida che si consuma tradizionalmente il Giorno dei Morti e poi durante l’inverno. Oggi lo proponiamo per salutare la stagione ... (liguria.bizjournal.it)
- Vellutata di verza, porro e zucca di Benedetta Parodi: per un pranzo salutare - Vellutata di verza, porro e zucca di Benedetta Parodi è un piatto perfetto per riscaldarsi nelle giornate fredde, è leggero e cremoso. La food blogger Benedetta Parodi, oggi propone un piatto salutare ... (mammeincucina.it)
- Zuppa d’orzo, zucca e verza - (msn.com)
Video Zucca merluzzo