Campania e Sicilia si incontrano al Josè Restaurant di Torre del Greco

Un evento esclusivo ha portato i sapori del Mediterraneo a Torre del Greco, celebrando l’incontro tra la Campania e la Sicilia. Il 10 marzo il ristorante Josè Tenuta Villa Guerra ha ospitato “Tra le due isole: viaggio tra la Sicilia occidentale e Pantelleria“, un percorso degustazione che ha deliziato i palati con un menù d’eccezione, unendo le tradizioni culinarie delle due regioni.Lo chef Antonio La Cava ha presentato alcuni piatti del nuovo menù di Josè Restaurant, esaltando i sapori del territorio campano, accanto a specialità tipiche Siciliane. L’antipasto di polpo con crema di verdure e i primi piatti, un risotto con gambero, burrata e limone e un mezzo pacchero con rana pescatrice e capperi, hanno conquistato per freschezza e autenticità.La famiglia Pellegrino, con una storia che affonda le radici nel 1880, ha portato in tavola i sapori della Sicilia occidentale e di Pantelleria, proponendo piatti della tradizione Siciliana tratti dal loro ricettario di famiglia, come le arancine bianche di carne mista, e una selezione di vini che esprimono il carattere dei vitigni autoctoni: grillo, zibibbo e perricone.
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