Ente Parco Vesuvio | un corso per promuovere il patrimonio vitivinicolo locale

Si è concluso con una grande partecipazione il corso di avvicinamento al vino promosso dall’Ente Parco Nazionale del Vesuvio, in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier-Delegazione Vesuvio e il Consorzio Tutela Vini Vesuvio. Un’iniziativa, si legge in una nota, nata per rafforzare la conoscenza e la valorizzazione dei vini vesuviani tra i professionisti della ristorazione e del turismo, affinchè diventino ambasciatori di un territorio straordinario. Il corso dedicato ai ristoratori e agli operatori turistici del territorio, con l’obiettivo di valorizzare il patrimonio vitivinicolo vesuviano e promuovere un turismo esperienziale di qualità. Il piano didattico articolato in cinque incontri formativi, si è svolto nel Palazzo Mediceo di Ottaviano, messo a disposizione dal Comune, che ha patrocinato l’evento.
Leggi su Ildenaro.it

  • Parco Vesuvio, concluso con successo il Corso di Avvicinamento per ristoratori e operatori turistici
  • Vesuvio, l'Ente Parco investe nella cultura del vino: 'Espressione più autentica del territorio'
  • Corso di Avvicinamento al Vino: al via l’11 febbraio con grande successo di adesioni
  • Turismo sostenibile, il Vesuvio scommette sugli “antichi” vitigni
  • Formazione gratuita per ristoratori: alla scoperta dei vini del Vesuvio e promozione del turismo sostenibile
  • Tutela del
Approfondisci su altre fonti

  • Vesuvio, l'Ente Parco investe nella cultura del vino: 'Espressione più autentica del territorio' - (lostrillone.tv)
  • Parco Vesuvio, concluso con successo il Corso di Avvicinamento per ristoratori e operatori turistici - (laprovinciaonline.info)
  • Grande partecipazione al “Corso di Avvicinamento al Vino” promosso dall’Ente Parco Nazionale del Vesuvio - (ilmediano.com)
Video Ente Parco