Saporè a Milano | ecco come si mangia nella nuova pizzeria di Renato Bosco

Un preopening soft. Forse fin troppo soft. Sono stato nella nuova sede milanese di Saporè, la pizzeria di Renato Bosco, aperta venerdì scorso un po’ in sordina e vi racconto come è andata. Prenoto sul sito, molto efficiente. Vengono proposti tanti slot orari, ogni cinque minuti, si arriva fino alle 23,30, il che è una buona notizia per chi come me finisce tardi di lavorare. Non oso così tanto e per stare comodo scelgo le 21.50. L’unico intoppo è che io sono solo e la prenotazione minima è per due. Così bluffo inventando un amico immaginario, facendomi anche un bel po’ di scrupoli per la mia scorrettezza. Ma una volta che arrivo al numero 11 di via Gaetano de Castillia, all’ombra del Bosco Verticale, proprio di fronte a Ratanà, mi accorgo che non c’era bisogno di perdere il sonno. Il locale – grande, ben illuminato – è quasi vuoto.
Saporè a Milano |  ecco come si mangia nella nuova pizzeria di Renato Bosco

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