E se lo spaghetto aglio e olio fosse è il vero attore protagonista di Follemente?

C'è dell'innocuo spoiler in questa breve riflessione sul ruolo del cibo nell'ultimo film di Paolo Genovese, che dopo la mirabolante cena dei Perfetti sconosciuti (a nostro parere di inarrivabile finezza e originalità) ha di nuovo sbancato i botteghini con una godibile e ritmata commedia corale sui grovigli cerebrali di due individui al primo appuntamento Follemente, appunto. Ma non vi sveleremo niente che possa togliervi il piacere della visione del film uscito il 20 febbraio scorso, 97 minuti snelli, arguti e sincopati di esilaranti botta e risposta fra i 10 protagonisti della fatidica serata.Cosa succede nelle affollate menti dei protagonistiLa faccenda è la seguente: Lara (Pilar Fogliati) e Piero (Edoardo Leo) si sono incontrati e si sono piaciuti - presumiamo, dato che tutto si svolge nello spazio di una sera che inizia tra un mazzo di fiori, un atroce dilemma sul preservativo e uno, ancora più atroce, sull'outfit più consono per l'occasione - e Lara lo invita a cena.
E se lo spaghetto aglio e olio fosse è il vero attore protagonista di Follemente?

Gamberorosso.it - E se lo spaghetto aglio e olio fosse è il vero attore protagonista di Follemente?

Leggi su Gamberorosso.it

  • E se lo spaghetto aglio e olio fosse è il vero attore protagonista di Follemente?
  • Gli spaghetti "aglio olio e peperoncino" che hanno conquistato gli americani sul lago di Como
  • Tradizione, semplicità e identità: lo Spaghetto della Vigilia di Antonio Pisaniello
  • Cibo del futuro, la scuola dove si impara a cucinare le meduse
  • Per la aglio&olio di Cannavacciuolo servono 6 teste d’aglio. Videoricetta del tiktoker
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino: la ricetta di Alajmo
Approfondisci su altre fonti

  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino: una ricetta, mille varianti - Ed occasione. Ma non pensate che non richieda qualche accorgimento. Ottenere degli spaghetti aglio, olio e peperoncino cremosi, ad esempio, non è così scontato. Sotto vi sveliamo alcuni trucchetti per ... (deabyday.tv)
  • Pasta aglio e olio, alla napoletana non l’hai mai fatta: si scioglie in bocca per la bontà|L’ingrediente segreto cambia tutto - Per prima cosa, per preparare i nostri deliziosi spaghetti aglio, olio e friarielli, prendi questi ultimi e puliscili per bene. Dovrai, infatti, eliminare sia i gambi più grossi che le foglie al tatto ... (mammeincucina.it)
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino: la ricetta perfetta per un risultato impeccabile - Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un classico della cucina italiana, semplici da preparare ma straordinariamente saporiti. Questo piatto povero, nato dalla tradizione contadina ... (msn.com)
Video spaghetto aglio