In Francia ci chiamavano ' pasta e pizza' Ora i maestri siamo noi Giancarlo Perbellini dice la sua sul bullismo in cucina

«Io non h0 mai avuto grossi problemi negli anni della mia formazione in Francia, sono ancora in contatto i ragazzi di Chateau d'Esclimont e quando possibile ci vediamo. Certo, l'impostazione era militaresca e le regole ferree, e qualcuno con un carattere più "difficile" c'era. Ma, ecco, se lavoravi sodo e ti facevi voler bene andava tutto liscio». Giancarlo Perbellini è uno dei cuochi-imprenditori più versatili e prolifici del Belpaese, oltre che un maestro di alta cucina. Il 2024 è stato l'anno dei ulteriori meritate vittorie: il ritorno nel locale dove tutto è iniziato, 12 Apostoli a Verona,  la conquista della terza stella Michelin (unico ingresso tra i top della Rossa) e la conferma della terza forchetta sulla guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso dopo un'annata in stand by in attesa che il nuovo locale entrasse a regime.
 In Francia ci chiamavano

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