Orata come sfilettarla e togliere la pelle

Tra i prodotti ittici che possiamo prediligere e portare sulla nostra tavola troviamo l’Orata, un pesce diffuso nel Mar Mediterraneo e nell’Oceano Atlantico orientale: contiene un elevato numero di proteine, minerali e vitamine. Le sue carni sono morbide e saporite e possiamo abbinarle a diversi contorni: un secondo piatto o piatto unico leggero e gustoso, ideale per chi è a dieta o semplicemente per chi desidera mangiare bene. Lo scoglio, come sempre quando acquistiamo pesci interi, è capire come pulirla e sfilettarla. A questo ci pensiamo noi: vi diciamo tutti i trucchi step by step.come pulire l’OrataUna ricetta a base di pesce fresco richiede sempre un minimo di competenza dal punto di vista della pulizia: la prima cosa da sapere è che ci occorrono degli attrezzi specifici per pulirlo, come un coltello, che serve poi per sfilettare, una forbice da cucina e il cosiddetto squamatore.
Orata come sfilettarla e togliere la pelle

Dilei.it - Orata, come sfilettarla e togliere la pelle

Leggi su Dilei.it
Video Orata come