L’avocado ha invaso la cucina Il perché lo spiega il comico Vito

perché è scomparsa la rucola e siamo invasi dalL’avocado? Chi ha deciso che non serve più la mezzaluna? Cosa ha trasformato il semplice gesto di nutrirsi in una nuova religione? Da quando l’uomo ha smesso di fare da mangiare e si è trasformato in chef? Si può preparare una torta di mele eco-sostenibile senza sfruttare l’ambiente? Sono i temi affrontati nello spettacolo "L’altezza delle lasagne" con Vito, il comico bolognese che si addentra nel mondo del cibo e della cucina, a lui molto caro. Appuntamento al teatro di Bagnolo alle 21. L’attore prende di mira tutte le manie e gli eccessi che oggi connotano l’argomento: dalla scelta delle materie prime ai ristoranti passando per le allergie, le intolleranze, le diete e le mode alimentari. Uno spettacolo "politicamente scorretto" in cui chiunque si sentirà "preso in mezzo" e in qualche modo coinvolto in modo diretto.
L’avocado ha invaso la cucina  Il perché lo spiega il comico Vito

Ilrestodelcarlino.it - L’avocado ha invaso la cucina. Il perché lo spiega il comico Vito

Leggi su Ilrestodelcarlino.it

  • Quando una fetta di pane è un piatto a 3 stelle Michelin: avocado toast di Gordon Ramsay, la ricetta originale
  • Avoart: gli avocado più belli di Instagram
  • I migliori pokè in Italia, cucina hawaiana da Roma a Milano
Approfondisci su altre fonti

  • Quanti avocado mangiare al giorno senza stare male - Inoltre, è stato dimostrato che l’assunzione giornaliera di questo frutto ha un impatto importante sulla salute cardiovascolare. "L'aggiunta di un avocado al giorno in questo studio non ha ... (msn.com)
Video L’avocado invaso