Cuciniamo insieme | porri alla mediterranea

Abbiamo aperto le porte della cucina alla stagione che viene e l’orto c’ha suggerito di guardare ai porri che sono un toccasana: ricchi di vitamine, di manganese, di fibre.Addirittura le nonne di campagna lo raccomandavano come viatico per la fertilità femminile. Dal punto di vista gastronomico sono una benedizione: ci si fa di tutto. Frittata, crema, risotto, zuppa, condimento per pasta e pesce: insomma viva il porro. Noi lo abbiamo acconciato alla nostra maniera su suggerimento di amiche toscane e vi diciamo che ne è uscita una proposta che può andare bene anche per i vegetariani, purché non rifiutino i latticini. In cucina!Ingredienti - 6 porri di generose dimensioni, 2 cucchiai di uva passa, 4 cucchiai di pistacchi sgusciati, un mazzetto di prezzemolo, 200 gr di yogurt greco, 200 gr di Stracchino, uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di erba cipollina secca o un mazzetto se fresca, 150 cc di olio extravergine di oliva, 4 cucchiaini di miele meglio se di tiglio o millefiori, un limone, sale e pepe q b.
Cuciniamo insieme |  porri alla mediterranea

Panorama.it - Cuciniamo insieme: porri alla mediterranea

Leggi su Panorama.it

  • L’asse Roma-Berlino è appeso a un filo. Tanti intrecci, ma siamo concorrenti
  • Come cucinare e tutte le ricette disponibili in Disney Dreamlight Valley
Approfondisci su altre fonti

  • Porri in padella con patate, la ricetta del contorno che vi conquisterà - Come fare i porri e patate in padella La ricetta dei porri e patate in padella è molto semplice e davvero facile da fare. Tuttavia cucinare insieme due ingredienti ... Usare le carote in cucina è ... (leitv.it)
  • Crema Porri e Spinaci - Una crema vellutata e saporita che combina la dolcezza dei porri con la freschezza degli ... 10 min Cottura 40 min Tempo totale 50 min Cucina Mediterranea Porzioni 4 persone Voto 4/5 Sbucciare ... (msn.com)
  • Vellutata di porri e patate di Benedetta Rossi: buona calda o fredda, scegli tu! - La vellutata di porri e patate di Benedetta Rossi è una ricetta davvero ... aggiungiamo lo speck e quando serviamo la vellutata l’aggiungiamo insieme al parmigiano grattugiato. (mammeincucina.it)
Video Cuciniamo insieme