Perché il prezzo del cacao è fuori controllo

Temperature più alte, piogge irregolari e malattie stanno minando i raccolti. I rincari sono arrivati al 400% nelle ultime stagioni
Perché il prezzo del cacao è fuori controllo

Wired.it - Perché il prezzo del cacao è fuori controllo

Leggi su Wired.it

  • Perché il prezzo del cacao è fuori controllo
  • C’è troppo caldo, le piante non rendono: il prezzo del cacao è fuori controllo
  • C’è troppo caldo, le piante non rendono: il prezzo del cacao è fuori controllo
  • Caro bollette e cacao: prezzi alle stelle in pasticceria e al bar
  • Il prezzo del burro è fuori controllo. I pasticcieri italiani ci raccontano come fanno
  • "Se non cambiano le cose in pochi mesi più di 2 euro a tazzina", crisi climatica e trasporti spingono il costo del caffè e del cioccolato. E arrivano i primi rincari nei bar
Approfondisci su altre fonti

  • perche prezzo cacao fuoriC’è troppo caldo, le piante non rendono: il prezzo del cacao è fuori controllo - Con l'aumento delle temperature la produzione sta diminuendo. Le quotazioni sono altissime ma non aiutano gli agricoltori, che sono in difficoltà ovunque, a partire da Ghana e Costa d'Avorio ... (msn.com)
  • perche prezzo cacao fuoriEcco perché i prezzi di cacao e frumento stanno scendendo - La produzione di cacao crescerà del 7,8%, mentre i consumi caleranno del 4,8%, riportando il mercato in surplus. I prezzi sono in forte calo, così come quelli del frumento, influenzati dai mercati glo ... (italiaatavola.net)
  • Il prezzo del cacao ricomincia a scendere: ecco cosa sta succedendo - L’ottovolante dei prezzi del cacao sta creando un grande incertezza nel settore, da cui nemmeno i marchi più grandi e strutturati sembrano essere al sicuro. Dopo almeno tre mesi in cui il prezzo in ... (dissapore.com)
Video Perché prezzo