Sagra della seppia | stagione al via

L’associazione Antichi sapori di Romagna si rimette al lavoro come ogni anno. Dal 17 al 23 marzo 2025, a Pinarella di Cervia, torna l’attesa Sagra della seppia, giunta alla 24ª edizione. Migliaia di persone attese sotto gli stand e decine di volontari coinvolti nel grande spazio del centro commerciale in viale Tritone. La Sagra, come ogni anno, è l’evento che dà il via alla stagione turistica. Anche quest’anno si attendono persone in arrivo da tutta la regione. Nel grande stand gastronomico, un menu dal sapore tutto marinaro con risotto alla marinara, fritto misto, spiedini di gamberi e calamari, oltre ad antipasti e altri primi. Protagonisti indiscussi sono le seppie con i piselli e alla romagnola. Nel weekend si aggiunge la fiera di San Giuseppe con il mercatino e, la domenica, uno spettacolo con canti e balli della tradizione romagnola.
Sagra della seppia |  stagione al via

Ilrestodelcarlino.it - Sagra della seppia: stagione al via

Leggi su Ilrestodelcarlino.it

  • Sagra della seppia: stagione al via
  • 24° Sagra della seppia a Pinarella
  • La sagra della seppia a Ostia
  • Sagra della Seppia di Ostia: una settimana tra buona cucina e spettacolo. Il programma
  • Un tuffo nei sapori del mare: a Punta Marina la sagra della seppia
  • La sagra della seppia a Pinarella di Cervia (Ravenna)
Approfondisci su altre fonti

  • 24° Sagra della seppia a Pinarella - Dal 17 al 23 marzo, a Pinarella di Cervia, torna la Sagra della Seppia, la tradizionale festa di apertura della stagione primaverile.Protagonista la cucina marinara con piatti della tradizione pieni ... (lungoparma.com)
Video Sagra della