Aprono locali con carte dei vini improvvisate Dealcolato alla Pergola? Ci sto lavorando Intervista a Marco Reitano

Marco Reitano ha le idee molto chiare su quello che sta succedendo nel macro-mondo della ristorazione e del vino. D'altronde è abituato a guardare Roma dall’alto (di più: l’Italia tutta), affacciato da una delle terrazze più belle della Capitale nata trent’anni fa su Monte Mario. Sommelier, uno dei più importanti d’Italia, gran maître, custode di una cantina incredibile, quella del ristorante La Pergola dell’hotel Rome Cavalieri, compagno di avventure culinarie dello chef Heinz Beck con cui ha costruito fin dalla sua nascita una delle tavole più intelligenti del nostro paese. Una coppia formidabile, lo chef e il sommelier, che dura da tre decadi. Un unicum in Italia, forse d’Europa. Tre Forchette del Gambero Rosso, tre stelle Michelin. Classicismo e avanguardia si alternano senza sosta. Reitano conserva, sorride, consiglia, sorride, stappa, sorride.
 Aprono locali con carte dei vini improvvisate  Dealcolato alla Pergola? Ci sto lavorando   Intervista a Marco Reitano

Gamberorosso.it - "Aprono locali con carte dei vini improvvisate. Dealcolato alla Pergola? Ci sto lavorando". Intervista a Marco Reitano

Leggi su Gamberorosso.it

  • "Aprono locali con carte dei vini improvvisate. Dealcolato alla Pergola? Ci sto lavorando". Intervista a Marco Reitano
  • "Pericoloso sottovalutare i dazi Usa sui vini: a rischio il 98% dell'export italiano". Il monito di Unione italiana vini
  • Guida agli indirizzi per bere vini naturali a Milano
  • Ultim’ora, i Roca aprono il primo locale all'estero! “Sarà un tempio del bere con 80.000 whisky”
  • Trump minaccia dazi del 200% su vini Ue e champagne se non vengono ritirati quelli sul whisky Usa. La risposta francese: "Non cederemo"
  • Nuovi ristoranti a Milano: tutti gli indirizzi da non perdere in città
Ne parlano su altre fonti

  • "Aprono locali con carte dei vini improvvisate. Dealcolato alla Pergola? Ci sto lavorando". Intervista a Marco Reitano - Marco Reitano ha le idee molto chiare su quello che sta succedendo nel macro-mondo della ristorazione e del vino ... (gamberorosso.it)
Video Aprono locali