Degustazioni di primavera raccontate da Slow Food per Fai

Slow Food Como ha organizzato un aperitivo degustazione “raccontato” e una “merenda in compagnia”, per sabato 22 marzo e domenica 23 marzo alla Basilica e Istituto San Carpoforo di Como. L’evento è in collaborazione con il FAI, in occasione della loro Giornata di primavera, per l’apertura.
Degustazioni di primavera raccontate da Slow Food per Fai

Quicomo.it - Degustazioni di primavera raccontate da Slow Food per Fai

Leggi su Quicomo.it
  • degustazioni primavera raccontate slow“La Primavera del Castellinaldo”: una due giorni tra degustazioni e masterclass - L'Associazione Vinaioli del Castellinaldo inaugura la bella stagione presentando la 2ª edizione de “La Primavera del Castellinaldo”, evento dedicato al ... (gazzettadasti.it)
  • Slow Wine Fair 2025: la Calabria in primo piano con 25 aziende e un programma di degustazioni imperdibili - L’insostenibile pesantezza della bottiglia. Dalla Slow Wine Fair arriva un appello a ripensare il packaging del vino e a ridurre la grammatura del vetro, passando a bottiglie più leggere (ad ... (informazione.it)
  • La migliore Regione per un viaggio slow in primavera, prenota ora - E tra queste spicca la migliore Regione per un viaggio slow in Italia. La migliore Regione per un viaggio slow in primavera Temperature ... dedicarsi alle prime degustazioni tra i vigneti del ... (msn.com)
Video Degustazioni primavera