Sostenibilità Parmigiani | Importante che i dati sulle imprese siano comparabili

(Adnkronos) – Le modifiche alla direttiva Omnibus sulla rendicontazione sulla Sostenibilità, l’importanza del valore dei dati e la valorizzazione del report di Sostenibilità. Sono i temi affrontati in una videointervista a SostenibileOggi da Marisa Parmigiani, Head of Sustainability del Gruppo Unipol. Parliamo del tema della preparazione del bilancio aziendale secondo quanto stabilito dalla direttiva CSRD, anche .
Leggi su Periodicodaily.com

  • Sostenibilità, Parmigiani: "Importante che i dati sulle imprese siano comparabili"
  • Sostenibilità, Parmigiani: "Importante che i dati sulle imprese siano comparabili"
  • Il Comune: “Non ci sono fibre di amianto nell’aria in via De Amicis”
  • Alessandra Amoroso diventa mamma, l’annuncio della gravidanza
  • Qualcomm, nuova linea Snapdragon G Series per il gaming portatile
  • Scontro frontale tra autocarro e minivan: 3 morti e 5 feriti nel Siracusano
Ne parlano su altre fonti

  • sostenibilita parmigiani importante datiSostenibilità, Parmigiani: "Importante che i dati sulle imprese siano comparabili" - (Adnkronos) - Le modifiche alla direttiva Omnibus sulla rendicontazione sulla sostenibilità, l’importanza del valore dei dati e la valorizzazione del report di sostenibilità. Sono i temi affrontati in ... (msn.com)
  • sostenibilita parmigiani importante datiParmigiano, mozzarella, vino: con i dazi Usa a rischio 7,8 miliardi di export italiano (e 50 mila posti di lavoro) - Coldiretti: «Si rischia di favorire ulteriormente la diffusione delle imitazioni». Confagricoltura: gli Usa sono il nostro secondo mercato. Federvini: il mercato Usa vale 2 miliardi per il settore ... (msn.com)
  • sostenibilita parmigiani importante datiLa centralità dei dati per una sostenibilità completa dal campo alla tavola - La partnership tra xFarm Technologies e Bühler eleva gli standard di sostenibilità nell'agroalimentare, promuovendo pratiche produttive ecocompatibili e trasparenti. (esg360.it)
Video Sostenibilità Parmigiani