Delizie culinarie con i formaggi del Caseificio Paleni | risotto crespelle e taragna

Ecco alcune ricette con i prodotti del Caseificio Paleni. risotto al “Riccio al tartufo” con scarola bergamasca Ingredienti per 4 persone: Riso Vialone nano (gr. 320), Vino bianco secco un bicchiere, una carota non grossa, un gambo di sedano bianco, un uovo pasta rossa, una noce di burro, formaggio Riccio al Tatufo (Caseificio Paleni)gr. 200, Olio Extra vergine q.b., Brodo vegetale q.b., Pepe nero in grani q.b. La preparazione. In una casseruola con un filo di olio extra vergine inserire la carota e la gamba di sedano tagliati a dadini piccoli, portarli a tostatura dolce e sfumare con il vino bianco. Dopo qualche minuto inserire il riso e portarlo a tostatura sfumando con brodo vegetale. Procedere alla cottura insaporendo con un pizzico di sale. Nel frattempo prendere le foglie di scarola e sbollentarle leggermente.
Delizie culinarie con i formaggi del Caseificio Paleni |  risotto crespelle e taragna

Ilgiorno.it - Delizie culinarie con i formaggi del Caseificio Paleni: risotto, crespelle e taragna

Leggi su Ilgiorno.it

  • Dove comprare formaggio a Milano: le migliori botteghe e caseifici urbani
  • Foliage e delizie, l’autunno in Trentino incanta gli occhi e prende per la gola
  • Svizzera meravigliosa - Gran finale al gusto di formaggio, nel Canton Vaud e nel Canton Vallese
  • I 20 migliori ristoranti in Val di Fiemme tra Predazzo e Cavalese
Ne parlano su altre fonti

  • delizie culinarie formaggi caseificioAlla scoperta del caseificio a due passi da Milano - Sabato 22 marzo l'azienda agricola "L’Agricola" apre le porte del suo caseificio per un open day dedicato all’arte casearia e alla scoperta dei suoi formaggi pluripremiati. (milanotoday.it)
Video Delizie culinarie