Feltri | Pizza e spaghetti sono schifezze i pizzoccheri sono vera cucina italiana

Vittorio Feltri s’è dato al cibo. Poco, pochissimo. E molto vegetale, ma non vegetariano. Il direttore del Giornale ha pubblicato un libro “Mangia come scrivi”, scritto con il critico gastronomico Tommaso Farina. Un libro sulla cucina del Nord. Perché – dice al Corriere della Sera – si parla solo di Puglia, Sicilia, Napoli. E Pizza e spaghetti al pomodoro sono. “Tutte schifezze”.E quindi, ecco che la cucina italiana andrebbe rappresentata dai “pizzoccheri. sono molto buoni. Da bergamasco li ho scoperti quando il Corriere mi mandò da inviato a seguire l’alluvione in Valtellina”.“sono un inappetente – dice Feltri – Ho sempre mangiato cose frugali che mi servissero per il sostentamento. Sa di che cosa mi nutro ogni giorno? Un uovo a mezzogiorno e uno la sera: lo metto in un bicchiere, verso il Marsala, con una forchettina giro, infine bevo.
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