Italia | fotografi esplorano segreti del tofu nella Cina rurale

Il tofu svolge un ruolo fondamentale sulle tavole cinesi, ma per una coppia di fotografi Italiani e’ piu’ di un semplice piatto: e’ una passione. Il loro amore per le prelibatezze a base di soia e’ cosi’ profondo che non solo producono il proprio tofu e coltivano i semi di soia, ma hanno anche compiuto un viaggio nel millenario villaggio cinese del tofu per scoprirne i segreti. In una nebbiosa mattina di primavera, Simona Maria Cannone e Angelo Taraborrelli, una coppia di Chieti, in Italia, sono arrivati a Huangshan, nella provincia orientale cinese dell’Anhui, alla ricerca di una straordinaria prelibatezza, il tofu peloso fermentato. Alcuni considerano questo tofu ricoperto di muffa simile al parmigiano reggiano Italiano: entrambi presentano sapori miracolosi creati dal tempo. La coppia ha messo piede in Cina per la prima volta.
Italia |  fotografi esplorano segreti del tofu nella Cina rurale

Romadailynews.it - Italia: fotografi esplorano segreti del tofu nella Cina rurale

Leggi su Romadailynews.it

  • Mina salpa nel mare dell'amore con Gassa d'amante : il nuovo album e i suoi segreti
  • Lo Specchio dell’Eccellenza Italiana - Viaggio nella manifattura di Altagamma
  • Da Duccio di Buoninsegna al Monet "perduto", la settimana dell'arte in tv
  • Tormento ci racconta i segreti del rap in un podcast
  • Catherine Opie esplora la Città del Vaticano
  • Urbex: esplorazioni tra i luoghi abbandonati
Ne parlano su altre fonti

    Video Italia fotografi