La bontà e la qualità del Pesto Barilla iniziano in aula con l' Accademia del Basilico
Parma, 18 marzo 2025 – Il momento migliore per seminare il Basilico in serra è febbraio-marzo. Ed è proprio il momento che Barilla ha scelto per dare vita ad Accademia del Basilico, un programma di formazione per i coltivatori, per offrire loro strumenti e competenze per perseguire pratiche agricole attente all'ambiente, sin dalle primissime fasi di semina, con l'obiettivo di arrivare all'agricoltura di precisione anche per il Basilico. Con la domanda di Pesto in aumento a livello globale e una crescita del 17% in volume dal 2023 al 2024 nel mercato dei pesti1, Pesto Barilla torna, dunque, protagonista del racconto dell'azienda e del suo impegno per la sostenibilità e l'innovazione. E lo fa mettendo ancora una volta al centro il suo ingrediente eroe, il Basilico, e tutti gli attori della filiera, dal campo al vasetto.
Leggi su Iltempo.it

Iltempo.it - La bontà e la qualità del Pesto Barilla iniziano in aula, con l'Accademia del Basilico
-
La bontà e la qualità del Pesto Barilla iniziano in aula, con l'Accademia del Basilico - Parma, 18 marzo 2025 – Il momento migliore per seminare il Basilico in serra è febbraio-marzo. Ed è proprio il momento che ... (iltempo.it)
- Barilla, la qualità del pesto inizia... dall'aula: nasce l’Accademia del Basilico, programma di formazione per i coltivatori - In occasione della Giornata mondiale del Riciclo, Barilla racconta il rinnovo del packaging, con un nuovo vasetto contenente fino al 65% di vetro riciclato ... (gazzettadiparma.it)
- Pesto Barilla in aula con l’Accademia del Basilico. Packaging più sostenibile con il progetto “Mezzo bianco” - Nasce il programma di formazione che Barilla ha sviluppato per i propri partner coltivatori di basilico, un ulteriore passo verso un’agricoltura 4.0 responsabile. In occasione della Giornata Mondiale ... (foodaffairs.it)
Video bontà qualità