La bontà e la qualità del Pesto Barilla iniziano in aula con l' Accademia del Basilico
Il momento migliore per seminare il Basilico in serra è febbraio-marzo. Ed è proprio il momento che Barilla ha scelto per dare vita ad Accademia del Basilico, un programma di formazione per i coltivatori, per offrire loro strumenti e competenze per perseguire pratiche agricole attente all'ambiente, sin dalle primissime fasi di semina, con l'obiettivo di arrivare all'agricoltura di precisione anche per il Basilico. Con la domanda di Pesto in aumento a livello globale e una crescita del 17% in volume dal 2023 al 2024 nel mercato dei pesti1, Pesto Barilla torna, dunque, protagonista del racconto dell'azienda e del suo impegno per la sostenibilità e l'innovazione. E lo fa mettendo ancora una volta al centro il suo ingrediente eroe, il Basilico, e tutti gli attori della filiera, dal campo al vasetto.
Leggi su Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - La bontà e la qualità del Pesto Barilla iniziano in aula, con l'Accademia del Basilico
- Barilla, la qualità del pesto inizia... dall'aula: nasce l’Accademia del Basilico, programma di formazione per i coltivatori
- Barilla celebra 30 anni dell'omonimo pesto con un maxi murale e tracciabilità con blockchain
- Per i 30 anni del pesto Barilla inaugurato un maxi murale artistico di oltre 800mq
- Mai provato il pesto basilico e limone? #daassaggiare
- Trent’anni di pesto:. Barilla investe in ricerca e sviluppo
- «Alle Origini della Bontà», con storie d'amore per la terra
- Barilla, la qualità del pesto inizia... dall'aula: nasce l’Accademia del Basilico, programma di formazione per i coltivatori - In occasione della Giornata mondiale del Riciclo, Barilla racconta il rinnovo del packaging, con un nuovo vasetto contenente fino al 65% di vetro riciclato ... (gazzettadiparma.it)
- Pesto Barilla, la qualità parte in aula con l’Accademia del Basilico - Un programma di formazione per i coltivatori, per offrire loro strumenti e competenze per perseguire pratiche agricole attente all’ambiente, sin dalle primissime fasi di semina ... (msn.com)
- Pesto Barilla in aula con l’Accademia del Basilico. Packaging più sostenibile con il progetto “Mezzo bianco” - Nasce il programma di formazione che Barilla ha sviluppato per i propri partner coltivatori di basilico, un ulteriore passo verso un’agricoltura 4.0 responsabile. In occasione della Giornata Mondiale ... (foodaffairs.it)
Video bontà qualità