La prima pasta italiana di semi di girasole è made in Treviso a chi fa bene e perchè

Treviso si conferma centro d’eccellenza per l'innovazione alimentare grazie alla creazione della prima pasta italiana realizzata con farina di semi di girasole, prodotta dal pastificio trevigiano Sgambaro. pastaSole cuoce rapidamente (7-8 minuti) e ha un sapore delicato, ideale per ogni tipo di.
La prima pasta italiana di semi di girasole è made in Treviso a chi fa bene e perchè

Trevisotoday.it - La prima pasta italiana di semi di girasole è made in Treviso, a chi fa bene e perchè

Leggi su Trevisotoday.it

  • La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso, a chi fa bene e perchè
  • Da Sgambaro arriva la prima pasta italiana con farina di semi di girasole
  • Sgambaro presenta PastaSole, la prima pasta italiana con farina di semi di girasole
  • La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso, a chi fa bene e perchè
  • Italiani e rincari. Preoccupano prezzi di gelati, apertivi e pizza e 1 su 2 pronto a rinunciare al caffè al bar
  • Il puzzle della pasta: decodificare il DNA del grano duro per un futuro sostenibile
Ne parlano su altre fonti

  • La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso, a chi fa bene e perchè - Ha un sapore delicato, ideale per ogni tipo di preparazione culinaria, unendo gusto e salute, indicata anche per celiaci ... (trevisotoday.it)
  • Da Sgambaro arriva la prima pasta italiana con farina di semi di girasole - PastaSole è la nuova varietà di pasta naturalmente proteica e sostenibile, con il 28% di proteine naturali e un gusto neutro Dalla sinergia imprenditoriale traSgambaro, pastificio conosciuto per la su ... (foodaffairs.it)
  • prima pasta italiana semiDal Veneto la prima pasta di semi di girasole - Si chiama PastaSole ed è la prima pasta ottenuta con semola di grano duro e farina di semi di girasole grazie ad una collaborazione tra il pastificio Sgambaro, di Castello di Godego (Treviso), ed il g ... (ansa.it)
Video prima pasta