La prima pasta italiana di semi di girasole è made in Treviso a chi fa bene e perchè

Trevisotoday.it - La prima pasta italiana di semi di girasole è made in Treviso, a chi fa bene e perchè
Potrebbe interessarti anche:
La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso - a chi fa bene e perchè
Treviso si conferma centro d’eccellenza per l'innovazione alimentare grazie alla creazione della prima pasta italiana realizzata con farina di semi di girasole, prodotta dal pastificio trevigiano ...
Vermi nella pasta al sugo - le maestre se ne accorgono prima che i bimbi potessero mangiarli. Il sindaco : “Episodio gravissimo”
Un grave episodio di contaminazione alimentare ha scosso la comunità scolastica di un piccolo comune in provincia di Treviso, dove giovedì scorso sono stati rinvenuti diversi vermi nei rigatoni al ...
I 130 della prima bettola della Tuscia - dove la pasta viene ancora fatta a mano
C'è chi dice che i tramonti e le albe siano simili, ovunque. Se si desidera essere avvolti da una forma di misteriosa e fantastica atmosfera, la Tuscia e i monti Cimini possono ricreare queste ...
- La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso, a chi fa bene e perchè
- Da Sgambaro arriva la prima pasta italiana con farina di semi di girasole
- Sgambaro presenta PastaSole, la prima pasta italiana con farina di semi di girasole
- La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso, a chi fa bene e perchè
- Italiani e rincari. Preoccupano prezzi di gelati, apertivi e pizza e 1 su 2 pronto a rinunciare al caffè al bar
- Il puzzle della pasta: decodificare il DNA del grano duro per un futuro sostenibile
- La prima pasta italiana con farina di semi di girasole è made in Treviso, a chi fa bene e perchè - Ha un sapore delicato, ideale per ogni tipo di preparazione culinaria, unendo gusto e salute, indicata anche per celiaci ... (trevisotoday.it)
- Da Sgambaro arriva la prima pasta italiana con farina di semi di girasole - PastaSole è la nuova varietà di pasta naturalmente proteica e sostenibile, con il 28% di proteine naturali e un gusto neutro Dalla sinergia imprenditoriale traSgambaro, pastificio conosciuto per la su ... (foodaffairs.it)
-
Dal Veneto la prima pasta di semi di girasole - Si chiama PastaSole ed è la prima pasta ottenuta con semola di grano duro e farina di semi di girasole grazie ad una collaborazione tra il pastificio Sgambaro, di Castello di Godego (Treviso), ed il g ... (ansa.it)