Pastai in Maremma Nuova linea alla Conad

Tante proposte di primi piatti gluten free, pronti da mangiare. Il pastificio "Pastai in Maremma" di Roberto Delli lancia in anteprima assoluta in tutti i supermercati Conad di Grosseto e Castiglione della Pescaia la Nuova linea per celiaci di primi piatti pronti da asporto, gluten free, che saranno disponibili nei reparti gastronomia. I primi piatti per celiaci andranno anche ad arricchire il menù del pranzo nei Bar Bistrot Conad. La Nuova linea gluten free di piatti pronti "Pastai in Maremma" offre una bella varietà di scelta: lasagne alla bolognese, trenette al pesto, gnudo burro e salvia, pansoti con salsa di noci, tortello ricotta e spinaci al ragù, tortello di carne al ragù, picio al ragù, taglierini al ragù. Verranno programmate giornate di degustazione per far conoscere meglio il prodotto.
 Pastai in Maremma   Nuova linea alla Conad

Lanazione.it - "Pastai in Maremma". Nuova linea alla Conad

Leggi su Lanazione.it

  • "Pastai in Maremma". Nuova linea alla Conad
  • Nei Conad di Grosseto e Castiglione della Pescaia la pasta fresca senza glutine di Pastai in Maremma
  • Tortelleria in piazza: un simbolo di Maremma alla conquista del centro di Grosseto
  • Il tortello maremmano per celiaci. La rivoluzione dei Pastai in Maremma
  • Maremma Mia: nasce il progetto di filiera corta del Parco delle Colline Metallifere, Drago e Unicoop Tirreno
  • L’elfo Corsi all’Eurovision: poesia, pasta e Maremma
Ne parlano su altre fonti

    Video Pastai Maremma