La ricetta dello spaghetto aglio olio e peperoncino di Bruno Barbieri | tre ingredienti che non ti aspetti

Il grande pubblico lo conosce come giudice di Masterchef, quello del "mappazzone". Ma Bruno Barbieri, nato a Medicina, un piccolo comune in provincia di Bologna, il 12 gennaio 1962, ha alle spalle quarant'anni di carriera, il passaggio in ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana (alla Locanda Solarola a Castelguelfo nel ravennate, al mitico Trigabolo di Argenta nei primi anni Ottanta, e poi La Grotta di Brisighella, nel ravennate, e a San Pietro Cariano in Valpolicella al ristorante Arquade nell’Hotel Villa del Quar-Relais & Châteaux) e una collezione di ben 7 stelle Michelin nonostante il rammarico, ora, sia quello di non averne mai ottenute 3 in una botta sola.Chef di alta cucina ma anche comunicatore vivace sui social e autore di svariati libri di ricette, in quello intitolato "Si fa così!" uscito a novembre 2023 (Cairo editore) raccoglie le "75 ricette buone da impazzire e facili da fare con l'aiuto dello chef" della seguitissima, omonima, rubrica sul suo canale Youtube.
La ricetta dello spaghetto aglio olio e peperoncino di Bruno Barbieri |  tre ingredienti che non ti aspetti

Gamberorosso.it - La ricetta dello spaghetto aglio, olio e peperoncino di Bruno Barbieri: tre ingredienti che non ti aspetti

Leggi su Gamberorosso.it

  • Gli spaghetti "aglio olio e peperoncino" che hanno conquistato gli americani sul lago di Como
  • L’incanto di Aglio, olio e peperoncino attraverso il cinema
  • Cibo del futuro, la scuola dove si impara a cucinare le meduse
  • Per la aglio&olio di Cannavacciuolo servono 6 teste d’aglio. Videoricetta del tiktoker
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino: la ricetta di Alajmo
  • Gli spaghetti aglio e olio «cremosi» di Antonino Cannavacciuolo
Ne parlano su altre fonti

  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino: una ricetta, mille varianti - Ottenere degli spaghetti aglio, olio e peperoncino cremosi, ad esempio, non è così scontato. Sotto vi sveliamo alcuni trucchetti per un risultato all’altezza delle aspettative. Prima, però, la ricetta ... (deabyday.tv)
  • SPAGHETTI AGLIO, OLIO E POMODORINI SECCHI: primo piatto saporito e veloce - Gli spaghetti aglio, olio peperoncino e pomodorini secchi sono un primo piatto saporito e veloce da realizzare: scopri la ricetta. Economica, veloce e facile da realizzare. Un’alternativa alla più ... (mammeincucina.it)
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino: la ricetta perfetta per un risultato impeccabile - Con questa ricetta, i tuoi spaghetti aglio, olio e peperoncino saranno sempre perfetti. Semplicità, gusto e tradizione si fondono in un piatto che non stanca mai! L'articolo è tratto da Dottor ... (msn.com)

Video ricetta dello