Mangiare solo due uova al giorno renda un po’ aggressivi mangiasse più pasta sarebbe meno stressato | chef ed esperti culinari all’attacco contro Vittorio Feltri

Pizza e spaghetti che schifo, meglio il pizzocchero. Ed è subito polemica. Come era prevedibile le parole di Vittorio Feltri, intervistato dal Corriere sulle proprie abitudini a tavola, hanno fatto scalpore e suscitato ire funeste. “Mangio poco, niente carne e pesce, solo due uova al giorno”, era in sintesi la posizione di Feltri a margine della presentazione del suo primo libro dedicato al cibo Mangia come scrivi, scritto con il critico gastronomico Tommaso Farina. Una manciata di ristoranti rigorosamente tra Lombardia, Veneto, Piemonte ed Emilia, mentre la cucina del meridione viene bocciata con sdegno (“una schifezza”).Posizioni eretiche e politicamente scorrette, come il verbo del direttorissimo vuole, che hanno scatenato difesa e contrattacco di molti gastronomi e cuochi del Sud. “Se al nord mangiassero più pasta sarebbero più contenti e meno stressati”, ha ribattuto a stretto giro lo chef stellato campano Alfonso Iaccarino.
Mangiare solo due uova al giorno renda un po’ aggressivi mangiasse più pasta sarebbe meno stressato |  chef ed esperti culinari all’attacco contro Vittorio Feltri

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