Psoriasi l’ultimo studio rivela la dieta su misura per controllarla
La Psoriasi è una patologia molto comune che colpisce circa due persone su cento e nell’80 per cento dei casi si presenta nella forma lieve-moderata. Normalmente tende ad avere un percorso che vede l’alternarsi di riaccensioni e temporanee riprese delle lesioni.In questo senso uno studio dei ricercatori del King’s College di Londra, pubblicato sul British Journal of Nutrition, fa trasparire associazioni significative tra la qualità della dieta e la gravità della Psoriasi. I risultati forniscono nuove opportunità di conoscenza su come i modelli alimentari possano essere correlati alla gravità della Psoriasi nelle popolazioni non mediterranee, oltre che essere utili anche da noi.Cosa consiglia questo approccio? Sostanzialmente che un’alimentazione a base di frutta e verdura, cereali integrali, latticini magri e carni magre, povera di sale e zucchero sarebbe associata ad una ridotta gravità della malattia cutanea.
Leggi su Dilei.it

Dilei.it - Psoriasi, l’ultimo studio rivela la dieta su misura per controllarla
- Psoriasi, l’ultimo studio rivela la dieta su misura per controllarla
- Psoriasi e polineuropatia, studio rivela una possibile connessione
- Bambini obesi (o «solo» in sovrappeso) più a rischio di alopecia, dermatite e psoriasi. Lo studio
- Psoriasi, bassi livelli di vitamina D nei pazienti con forma più grave
- Covid-19, non è più alto il rischio di ammalarsi per i pazienti con psoriasi. Lo rivela uno studio
- Microbiota della pelle: Cutibacterium acnes fondamentale per la barriera cutanea
- Psoriasi. Da trattamento con brodalumab garanzie di una pelle libera da lesioni. Ecco i risultati dello studio presentato a Parigi - Lo studio, presentato durante una conferenza stampa, dimostra come il trattamento con brodalumab è in grado di ridurre le lesioni della pelle nelle persone con psoriasi dà moderata a grave e ... (quotidianosanita.it)
Video Psoriasi l’ultimo