Formaggi da 44 anni al mercato | Un unico prodotto mille varietà
Da 44 anni il mercato di Wagner è il suo posto di lavoro. “Formaggeria Poli“, si legge sull’insegna. Un’attività che esiste dal 1960. "Mio padre Giovanni – racconta Massimo Poli – l’ha rilevata nel 1981 e io l’ho subito affiancato". Oggi è lui a tenere le redini insieme al fratello Fabio. "Non è facile – spiega – restare in piedi vendendo un unico prodotto, seppure di innumerevoli tipi e varietà: il Formaggio. Ci riusciamo grazie a due elementi: il continuo impegno per fornire articoli di qualità e di nicchia, oltre a quelli più popolari che non devono mai mancare, e la varietà che il mercato offre. Quindi il merito è di tutti gli operatori commerciali". Che uniti, ogni giorno, tengono in vita una realtà nata quasi un secolo fa: il mercato comunale coperto di Wagner che, nato nel 1929, è il più antico della città.
Leggi su Ilgiorno.it

Ilgiorno.it - Formaggi da 44 anni al mercato: "Un unico prodotto, mille varietà"
- Formaggi da 44 anni al mercato: "Un unico prodotto, mille varietà"
- Bimbo in stato vegetativo per il formaggio a latte crudo: nasce un'associazione per tutelare i consumatori
- Crotto Alpe 44, una storia antica nella mani di una giovane donna
- A Roma, nella grotta urbana per l'affinamento dei formaggi che presenta chicche incredibili
- Crollo al caseificio per il terremoto, una perizia tecnica sugli scaffali
- Altro che camembert o brie, la Francia impazzisce per la Mozzarella di bufala campana dop
-
Formaggi da 44 anni al mercato: "Un unico prodotto, mille varietà" - Massimo Poli ha raccolto il testimone dal padre Giovanni e oggi tiene le redini inisieme al fratello Fabio. A Wagner "gettonato il Parmigiano Reggiano e anche merce di nicchia. C’è chi compra qui da d ... (ilgiorno.it)
Video Formaggi anni