Il fenomeno del no-show | un problema per il settore della ristorazione

Il recente episodio della fattoria didattica “Il Ciliegio” di Genova, dove la metà dei tavoli prenotati è rimasta inutilizzata a causa dell’assenza dei clienti, ha riportato alla luce il dibattito sul fenomeno del no-show, ossia l’abitudine di effettuare prenotazioni senza poi presentarsi. Tale comportamento, sempre più diffuso, richiede soluzioni efficaci per contrastarne gli effetti negativi . L'articolo Il fenomeno del no-show: un problema per il settore della ristorazione è stato pubblicato da Sbircia la Notizia Magazine.
Il fenomeno del no-show |  un problema per il settore della ristorazione

Sbircialanotizia.it - Il fenomeno del no-show: un problema per il settore della ristorazione

Leggi su Sbircialanotizia.it

  • Prima prenotano, poi spariscono: l'incubo del 'no show' e la rivolta dei ristoratori
  • Perché si può incorrere in sanzioni se non ci si presenta al tavolo prenotato al ristorante
  • Il fenomeno dello spaccio in zona Stazione: "Le istituzioni non hanno mai sottovalutato il problema"
  • TheFork dichiara guerra ai no-show nei ristoranti
  • Quanto ne sappiamo del no show? Poco, ma ci piace comunque farlo
  • Il 'No-show' ancora molto diffuso in Italia, metà clienti non disdice la prenotazione al ristorante
Ne parlano su altre fonti

  • fenomeno no show problemaFattoria didattica denuncia no-show: un problema crescente nel settore - Una fattoria didattica di Genova denuncia il problema dei no-show, evidenziando l'impatto sul servizio e sulla comunità. (notizie.it)
  • Perché si può incorrere in sanzioni se non ci si presenta al tavolo prenotato al ristorante - Il fenomeno del "no-show" nei ristoranti sta diventando un problema serio. I locali adottano politiche più severe per contrastarlo ... (gamberorosso.it)

Video fenomeno del