A Striscia la notizia la ricetta del Cannellone d’aria con gelato al tartufo bianco
MILANO – Stasera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Alberto Gipponi, che propone al pubblico di Striscia la notizia la ricetta del “Cannellone d’aria con gelato al tartufo bianco”. Un piatto che gioca sull’assenza come centro dei sapori: la pasta, senza ripieno, viene piastrata nella parte bassa, condita con burro nocciola e accompagnata da gelato al tartufo bianco. Classe 1980, bresciano, Alberto Gipponi, tra i cuochi più interessanti della scena gastronomica italiana, percorre molte strade prima di arrivare alla cucina. Prima la musica e la laurea in Sociologia, poi esperienze all’università nel ruolo di assistente e nel sociale.
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Lopinionista.it - A Striscia la notizia la ricetta del “Cannellone d’aria con gelato al tartufo bianco”
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