Arpaise | sospesa una macelleria per carenze igieniche
Arpaise. Risconstrare criticità all’interno del locale lavorazione carni. Trovati alimenti che avevano superato il periodo di conservabilitàNell’ambito delle attività di controllo a tutela della sicurezza alimentare, con un’operazione congiunta dei militari del Nucleo CC Forestale di Montesarchio e del personale dell’ASL – dipartimento prevenzione igiene alimenti di origine animale di Benevento – si è determinata la chiusura di una macelleria ad Arpaise, in provincia di Benevento.L’intervento è scattato a seguito di una segnalazione e sono state ivi riscontrate non conformità igienico-sanitarie sia all’interno del laboratorio lavorazione carni, dovute alla presenza di sporco vetusto su diverse superfici che in alcuni locali adibiti alla lavorazione delle carni. Più grave, sicuramente, la presenza di alimenti che avevano superato il periodo di conservabilità.
Leggi su Puntomagazine.it

Puntomagazine.it - Arpaise: sospesa una macelleria per carenze igieniche
- Chiusa per gravi carenze igienico sanitarie una macelleria di Arpaise – Informazione Sei
- Carenze igienico-sanitarie, chiusa una macelleria: sequestrati 300 chili di carne
- Arpaise. Carenze igienico-sanitarie: chiusa una macelleria
- Benevento, gravi carenze igienico-sanitarie in una macelleria: scatta la chiusura
-
Arpaise, sporcizia e carne oltre il periodo di conservabilità: chiusa macelleria. Sequestrati 300 kg di alimenti - Chiusa una macelleria di Arpaise. Questa l’operazione congiunta del Nucleo carabinieri Forestale di Montesarchio e Asl – Dipartimento Prevenzione Igiene Alimenti di origine animale, nell’ambito delle ... (ntr24.tv)
Video Arpaise sospesa