Brodo le mille varianti per tutte le stagioni | i benefici per dimagrire e le ricette furbe
Ma chi ha detto che il Brodo si prende solo caldi e in inverno? Anche gli chef stellati propongono ricette a base di brodi diversi nei loro menù durante tutto l’anno. Il Brodo è un vero elisir di benessere e bellezza, oltre che un comfort food. Sono la base ideale per diverse preparazioni. Anche tiepidi, rendono i nostri piatti più gustosi. Un modo per evitare l’utilizzo di dadi, che hanno ben poco di naturale e sono pieni di glutammato di sodio, il sale che si ricava dall’acido L-glutammico. E se vogliamo contrastare la tanto odiata ritenzione idrica, sappiamo bene che tra le prime regole compare quella di limitare l’uso del sale. Grasso sulla pancia: 10 consigli per eliminarlo X Brodo anche in primavera: i benefici contro la ritenzione idricaCon l’arrivo della primavera prendiamoci cura della nostra pelle, promuoviamo anche la depurazione dell’organismo, con alimenti sani, movimento e anche un buon Brodo.
Leggi su Iodonna.it

Iodonna.it - Brodo, le mille varianti per tutte le stagioni: i benefici per dimagrire e le ricette furbe
- Dove mangiare il ramen a Milano: la mappa dei migliori ramen bar
- Un’antica ricetta delle lasagne
- Zuppa gallurese, piatto di “riciclo” nelle sue mille varianti: è la specialità identitaria del Nord Est
- Masayume
- I migliori ramen di Milano, cinque ristoranti da provare
- Ricetta Zuppa di pesce | Minestre in brodo
- Mille e una lasagna: le varianti regionali più conosciute - Amate in tutto il mondo e riconosciute per i loro strati ... Dalle versioni più classiche alle varianti regionali, ogni preparazione racconta un frammento delle tradizioni culinarie italiane. (msn.com)
Video Brodo mille