Un secondo vegetariano che piacerà proprio a tutti La ricetta è tratta dal libro de Il Cucchiaio d’Argento Cena senza stress
Le polpette sono di sicuro un piatto furbo, quando non di culto, tramandato per generazioni. Semplici, gustose, antispreco, oggi vanno quelle vegetali. Il suggerimento è quello di servirle in modo altrettanto semplice, senza troppe formalità. E in questa stagione, la freschezza del verde risalta sulla luce del bianco. Ricette giapponesi da chef: 5 piatti da provare X Leggi anche › Polpette vegetariane con pane raffermo e pecorino di Amatrice INGREDIENTIX 4: 2 grosse zucchine 2 uova 3 cucchiai di farina “00” 3 rametti di prezzemolo 2 rametti di menta 1 cipollotto 50 g pecorino grattugiato 50 g grana padano grattugiato olio di semi di arachide sale.
Leggi su Iodonna.it

Iodonna.it - Un secondo vegetariano che piacerà proprio a tutti. La ricetta è tratta dal libro de Il Cucchiaio d’Argento "Cena senza stress"
- Secondi piatti di Halloween: 10 idee classiche e creative per il 31 ottobre
- Proprio nulla di etico nell’essere vegani?
- McPlant, hamburger vegano McDonald’s, è importante. Che vi piaccia o no
- Ricette con i legumi: 52 ricette gustose da provare, dagli antipasti ai contorni
- 325.000 cuccioli scuoiati
Video secondo vegetariano