Il meglio dell’enogastronomia regionale a Pistoia con ‘La Toscana in bocca’
Pistoia – Sono pronte ad accogliere migliaia di visitatori per offrire esperienze uniche – tra tradizione e innovazione – in fatto di sapori. Le aziende associate a Confcommercio che prenderanno parte all’edizione 2025 de La Toscana in Bocca, l’appuntamento in programma dal 24 al 27 aprile alla cattedrale ex Breda di Pistoia, scaldano i motori.Un evento in grado di richiamare ogni anno esperti, appassionati e curiosi, valorizzando così alcune tra le migliori espressioni della cucina locale, selezionate tra ristoranti, pizzerie, pasticcerie ed enoteche.L’appuntamento di quest’anno, peraltro, è accompagnato da un nuovo ed emblematico claim: Ogni assaggio è un viaggio. Quello che i visitatori compiranno, di degustazione in degustazione, a bordo delle ricette della cucina tipicamente Toscana, condite però dall’inesauribile inventiva e dalla tensione all’innovazione degli chef.Leggi su Corrieretoscano.it
Video meglio dell’enogastronomia