Il ristorante di pesce che sta rivoluzionando la cucina di mare La terza via di Jacopo Ticchi

Sul mare anche un grissino ha più sapore. Da Lucio è una nave in mezzo all’Adriatico, una propaggine di scogli nella nuova darsena di Rimini. La giornata è lenta e uggiosa, fredda e umida come poche: l’ideale per regalarsi un pranzo in solitaria nel ristorante di cui tutti parlano. “Quel locale è maledetto, hanno fallito tutti quelli ci hanno provato”; “Lo chef si è montato la testa, 130 euro per un menu degustazione per uno che aveva una trattoria?”; “Il ristorante del momento, sta ridisegnando i confini dell’alta ristorazione”; “Pretenzioso. E non ancora a fuoco”. I commenti che raccogliamo il giorno prima della visita non sono esattamente lineari, la nostra curiosità è alle stelle. Guadagniamo un tavolo con vista sulla cucina, caschiamo dentro i ritmi di una banda di 30enni: barbe lunghe, cappellini, aria scanzonata e molto divertita.
Il ristorante di pesce che sta rivoluzionando la cucina di mare  La terza via di Jacopo Ticchi

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