Pasticceria in Italia vale oltre 9 miliardi di euro Rischio stangata sulle uova di Pasqua
Roma, 23 marzo 2025 – E’ stato un anno positivo il 2024 per il settore dolciario Italiano, grazie in particolare al gelato, sempre più leader, e consumato non solo in estate. E’ questo il risultato emerso da molteplici indagini e proiezioni, che sottolineano comunque i periodi festivo di Pasqua e Natale come i più soddisfacenti per gli addetti ai lavori, grazie ad un’abitudine al consumo di prodotti della tradizione che spesso incide anche per un terzo del totale del volume di affari. oltre 9 miliardi di euro nel 2024 Dopo un 2023 chiuso con un fatturato pari a 9,3 miliardi di euro, con una crescita sul 2022 del +9%, il 2024 ha registrato ottimi dati pari a 8,7 miliardi di euro fra gennaio e ottobre. Un consuntivo che punta ampiamente sopra i 9 miliardi, specie considerando l’importanza strategica di dicembre.
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Pasticceria, in Italia vale oltre 9 miliardi di euro. Rischio stangata sulle uova di Pasqua - Oltre 90mila gli addetti di un settore che ha chiuso in positivo il 2024. A trainare il comparto si conferma il gelato ... (msn.com)
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